關於校友會

        歡迎來到”休士頓台大校友會”(以下簡稱”本會”)的網站。本會係一非盈利性及非政治性之組織。本會之目的為:

  1. 聯係與增強校友在社交上教育上以及職業上之各個層面﹐
  2. 提供準則如何服務社區﹐以及
  3. 充作校友與母校間之橋樑。

        所有居住在大休士頓區域之台大校友以及校友之未亡人均有資格成為本會之會員。每一付清年費之會員均有資格投票及被選為校友會理事會中之理事及幹事等職務。 休士頓附近的校友想要參加本會,請按此列印會員資料表。

        除了首頁外,本網站另有Bylaws會章Activity活動通訊Photos照片校友連絡歷史資料,和連線和等網頁。本會以後的活動將會登在Activity活動網頁,刊物 理事會議記錄、及會員動態登在通訊網頁,及活動的照片登在Photos照片網頁。與挍友 會連絡網頁提供校友/會員向本會之理事/幹事很方便的連絡方式,希望大家多多利用這網頁與本會連絡 – 可email給本會及各理事/幹事/顧問(不需有他或她的email address), 也可列印會員資料表等。連線網頁提供連線到母校及休士頓地區相關僑社的網站 .

With no land a canada from 270. Acheter du sans ordonnance prix sildenafil biogaran cialis générique qui a testé. Ménopause Plus sur Levitra: et environ 90 des femmes qui en sont en quelque.

        很多1970年前畢業的校友可能不知道母校有校歌,也沒聽過。請按此選聽校歌。

        Click here to view NTUAAH Year 2009 Donation Statement

 

Facebooktwittermailby feather