2019/11/09 休士頓臺大校友會 同樂盃籃球聯誼賽

時間: 2019/11/9 (六) 14:00 – 17:00
地點: Filhoops Gym (10129 Emnora Ln., Houston, TX 77080)
報名方式: https://forms.gle/DjUbAVewSQLiiR5k8
聯絡: Kevin Hsiao (whhsiao.ntume@gmail.com); NTUAAH (ntuaah2alumni@gmail.com)

本次活動是休士頓台大校友會職涯座談會的延伸活動,除切磋球技外,更重於交朋友、聊天、同樂,並可與台上講者以一個完全不同面相接觸,是一個拓展交流圈和訓練社交能力的好機會。機會難得,走過路過不要錯過!  

擔心錢不是花在刀口上嗎?沒關係,活動完全免費!
擔心不會打籃球嗎?沒關係,醉翁之意不在酒,籃球只是一個讓我們聚在一起的媒介,並且活動當天競賽內容豐富有趣,絕對不同於以往你對籃球比賽的認知!  
擔心沒人一起組隊嗎?沒關係,我們現場分隊!
活動不限性別、年齡、種族、畢業學校。只需幫我們填寫線上報名單,方便我們統計人數。
休士頓台大校友會 誠摯感謝您的參與!

Updated: October 28, 2019 — 11:40 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *